Penthouse in legno - 150 mq13 foto
Ristrutturazione completa Un grande appartamento sotto un tetto a falde, questo è l’oggetto di questa ristrutturazione totale. Il protagonista è il tetto, con struttura a vista in bianco, che ritma l’andamento della casa ed il susseguirsi degli ambienti. La cucina ad angolo è integrata con un grande banco realizzato in legno, nella stessa essenza del fondo della cucina stessa. L’ambiente, molto profondo e luminoso, non è separato da tramezze: una libreria separa lo spazio della cucina dal living, dividendo ed unendo allo stesso tempo lo spazio. La zona notte è caratterizzata da un grande armadio fatto su misura, con aperture anche sui fianchi, che nasconde una scala in legno d’accesso al soppalco.

Continuando, accetto che PAZdesign e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di PAZdesign e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.